注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

2013年12月23日  

2013-12-23 22:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鬼手自拍吓坏英国名媛

鬼手自拍吓坏英国名媛 全球十大惊悚事件
    近日,英国著名摇滚乐明星的女儿最近在家中抱着女儿自拍了一张照片,但在欣赏照片时,却意外发现她的肩膀旁出现一只诡异的手。回看整个世纪发生了不少令人感觉诡异恐怖的事件,十大最令人惊悚诡异的事件回顾。
  随后,她立即上传Instagram并用文字说明:“我和女儿近距离拍到了鬼影,那只手绝对不是我的,因为我一只手正搂着我女儿的腰,另一只手拿着照相机拍照,实在太恐怖了!”
  据报道,皮驰斯受到了不小的惊吓,当天晚上她担心“鬼”会再度找上门,完全不敢关门睡觉,必须保持门半开透进一点光才有安全感。事后她调阅了前屋主的资料,发现她住的房子在1920年时系一位有钱男人所建,当时他的妻子生下一个死胎后承受不了打击而发疯,最后在洗澡时把自己淹死在浴缸里。
  皮驰斯事后也补充说:“虽然很害怕,但我当时没有感受到任何恶意或愤怒的气息,她似乎是一位友好且充满母爱的女性,也许只是太喜欢可爱的小孩,忍不住出现来找我女儿而已,希望如此!”
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017