注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

中国15年内成全球最大经济体  

2013-12-27 00:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(联合早报网讯)英国一个智库发表的最新报告说,中国有可能在15年内超越美国,成为全球最大的经济体。

英国BBC报道,“经济与商务研究中心”(CEBR)的报告预测说,中国GDP在2028年将达到33.57万亿美元,超过美国的32.27万亿美元,跃居世界第一。

届时日本将从其占据已久的世界老三位置下跌至第四,排在印度之后。

排名第五至七的经济强国将分别为巴西、德国和英国。

CEBR的报告说,在欧洲,英国将于2030年左右超越德国,成为欧洲老大。

这是由于英国更为快速的人口增长、对其他欧洲国家更少的依赖以及欧元的贬值。

但报告还说,如果欧元区崩溃,重返本国货币马克的德国将会继续强大,许多年内甚至永远不会被英国超越。

CEBR总裁马克威廉姆斯说,英国如果脱离了欧盟将会更加强大。

他说,脱离欧盟在短期内将会对英国造成不利影响,但其积极效果将会在15年内显现。

中国15年内成全球最大经济体 - 骏龙 - 骏龙的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017