注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

为丑小鸭完成笨拙的第一步爬行喝彩  

2013-12-30 18:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为丑小鸭完成笨拙的第一步爬行喝彩 - 骏龙 - 骏龙的博客
       2013年底,ARJ-21-700喷气支线客机第一批交付飞机终于完成生产,预计在2014年实现交付。
作为中国第一架研制成功的喷气客机,ARJ-21试飞周期相当长。这里面包含了不少因素,包括研制和试飞经验不足,试飞空域受限,配套驾驶软件开发进度拖后等等。西方航空技术先进,飞机研制进度快,这都是值得羡慕的事实,但统统与中国无关,不会给中国的自行研制送来任何加分。中国人必须完全靠自己,笨拙地从“爬行”开始,学会第一步。

ARJ-21作为中国第一款成功的喷气客机,不值得任何吹嘘,但也应该为“丑小鸭”完成第一步笨拙的爬行,而喝彩。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017