注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

广东清剿陆丰博社“毒窝”:抓获182人缴获3吨冰毒  

2014-01-02 17:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东清剿陆丰博社“毒窝”:抓获182人缴获3吨冰毒 - 骏龙 - 骏龙的博客
       2013年12月29日,广东多地警方联合行动,“清剿”该省涉毒严重的“第一大村”陆丰市博社村,一举摧毁以陆丰籍大毒枭为首的18个特大制贩毒犯罪团伙,抓捕嫌疑人182名,缴获冰毒近3吨、制毒原料23吨广东清剿陆丰博社“毒窝”:抓获182人缴获3吨冰毒 - 骏龙 - 骏龙的博客

    当天凌晨,广东省公安厅协调广东省武警总队、广东省边防总队和汕头、惠州、梅州、河源四市公安局出动警力,组成109个抓捕小组,启动警用直升机、边防快艇,配备防暴犬,对博社村内外18个制贩毒团伙69个重点目标展开集中清剿收网行动。

    广东省公安厅禁毒局政委邱伟说,陆丰涉毒问题由来已久,1999年和2011年两次被国家禁毒委列为涉毒重点整治地区。近三年,陆丰冰毒占全国份额已超过三分之一。博社村是该地涉毒严重的“第一大村”,村内有两成以上家庭直接或参股从事制贩毒活动,近几年村内制贩毒犯罪成恶性蔓延态势。

    广东省公安厅副厅长陈少波说,此次统一收网行动,是广东省有史以来打击毒品犯罪用警规模最大、抓捕对象最多、打击震慑效果最好的一次标志性战例,对解决陆丰、汕尾、全省乃至全国制贩毒突出问题具有重要意义。

    此次行动是广东省“雷霆扫毒”专项行动的标志性战役。该专项行动自2013年7月30日开展以来,广东警方共破获毒品安监9311宗,抓获嫌疑人10836名,缴获各类毒品8135千克。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017