注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

港“泛民”议员17人绝食 称“占中”前奏 (我认为最好永远绝食)  

2014-03-29 00:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    港“泛民”议员17人绝食 称“占中”前奏     (我认为最好永远绝食) - 骏龙 - 骏龙的博客

 

    据香港电台28日消息,泛民发起绝食和签名行动,反对筛选及争取真普选。行动由下午2时开始,在皇后大道中汇丰银行总行对开进行。

  首批参与绝食有17人,当中包括立法会议员何俊仁、何秀兰、胡志伟及张国柱等。他们即场换上同款衣服,宣读绝食声言,在场有医护人员,替绝食者检查身体。

  活动发言人李卓人表示,香港现时是关键时刻,内地官员和建制派议员都在谈有筛选的言论,感觉没有空间谈真普选。他说,今次是行动第1波,绝食没有时限,视乎参与者的身体状况而定,第2波绝食行动估计在5月进行。

  被问到今次是否“占中”第一步,李卓人表示,“占中”是群众运动,今次只是前奏。李卓人说,汇丰银行已发出信件,可以说是准备采取法律行动,他感到失望,认为活动没阻碍任何人,只是希望利用有关空间表达诉求。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017