注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

中国罕见约见朝鲜大使反对新核爆 官方未否认  

2014-04-10 19:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据韩国朝鲜日报报道,就在外界流传朝鲜最近提出可能进行第四次核试验后,中国政府在外交部约见朝鲜驻中国大使池在龙,对此进行了严正交涉。

\

中朝关系一直是外界关注的话题

  大公网4月10日讯 据韩国朝鲜日报报道,就在外界流传朝鲜最近提出可能进行第四次核试验后,中国政府在外交部约见朝鲜驻中国大使池在龙,对此进行了严正交涉。

  韩国媒体称,中国仅仅因为朝鲜的“核威胁”而约见大使,这非常罕见。

  北京外交消息人士8日说:“据悉,中国正在通过各种渠道反对朝鲜进行第四次核试,如约见朝鲜驻中国大使池在龙等,在朝鲜核开发和发射中远程导弹两个问题上,也在突出强调反对之意。中国国家主席习近平对外表示反对朝鲜拥核和核开发,这本身就起有施压朝鲜的效果。”  

  中国外交部当天对“是否约见了池在龙?”一问没有否定,并且说,希望有关当局为了朝鲜半岛和平与局势缓和共同努力。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017