注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

台黑帮大佬张安乐:台湾什么都好,除了不愿做中国人  

2014-04-07 21:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台黑帮大佬张安乐:台湾什么都好,除了不愿做中国人 - 骏龙 - 骏龙的博客
 
台黑帮大佬张安乐:台湾什么都好,除了不愿做中国人 - 骏龙 - 骏龙的博客
 
    张安乐的办公室里有一尊关公像,这是黑帮岁月留下的不多痕迹之一 张安乐外号“白狼”,另一重身份是“世界四大最危险帮派”之一的台湾竹联帮前总掌法,避居大陆经商16年多的“通缉犯”。
    4月1日,中华统一促进党总裁张安乐现身“立法院”,向“反服贸”学生发声。他痛批“反服贸”活动总指挥林飞帆和陈为廷破坏程序在先,并拿台湾立法机构议场当“人质”,行径无异于“土匪”,呼吁警方“以法制暴”。

  张安乐外号“白狼”,另一重身份是“世界四大最危险帮派”之一的台湾竹联帮前总掌法,避居大陆经商16年多的“通缉犯”。他创办的“中华统一促进党”,是台湾第一个公开支持“一国两制”的合法政党。

  9个月前,他在回到阔别17年的台湾前留下一句话,“两边都是我的家,无所谓,我已经到了这个年纪了,到(监狱)里面也无所谓了。”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017