注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

唉唷,怎么憨成这样  

2014-05-16 11:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台外事部门印“保命贴纸” 李登辉:唉唷,怎么憨成这样

台外事部门印制的“保命贴纸”

越南发生暴动波及台商。李登辉15日晚间受访表示,台外事部门印制“我是台湾人”贴纸,这样无法解决事情,“唉唷,怎么憨成这样?”对于受害台商的赔偿、返台等问题,政府应负起责任、尽速协助,行政院长应赶快开会讨论,并叫越南代表来,不然就派人去越南政府交涉,马上解决这件事。

新北市副市长侯友宜昨天指政府因应越南暴动事件,不是动作反应太慢,而是“根本不知在做什么”。曾任警政署长的侯友宜说,他因为过去和越南合作打击犯罪的经验,感觉此次事态严重,担心台商或侨民生命安危,才建议政府应有适当作为。

侯友宜说,处理暴动第一要务是保护人民生命,驻越代表处应立刻成立指挥中心,主动调查所有在越南的台湾人是否无恙、下落何方,不能光等台商零星回报;最好能包下国际级饭店收容台商和家属,或协调当地政府机关提供避难所,集合安置,提供通信、饮食等服务。

侯友宜表示,政府应保护台商财产,可协调公安单位派员进驻工厂,每厂至少三至五人,至少可产生遏阻作用,不让暴民继续破坏、打劫

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017