注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

北京17个进京要道增设武警持枪把守  

2014-05-21 19:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武警持枪在京冀边境北务站把守。

交警核对车主信息武警持枪把守。

从昨天开始,武警北京总队四支队根据上级部署,安排百余名官兵参加进京检查站的安检执勤,协助站点民警查验进京人员和车辆,维护首都社会稳定、打击违法犯罪活动。

昨天下午1点,记者在顺义区北务检查站看到,几辆等待接受检查的车辆排成一列。几名民警认真核对人员信息,重点排查外地进京车辆、货车及人员较多车辆。车上人员需出示身份证件和车辆手续,并打开后备厢接受检查。两名武警全副武装,并排守在安检口。

“我们提前两周挑选人员,集中组织培训,确保随时应对各类突发情况。”部队领导马德生说。

据了解,此次行动设置17处检查点。各检查区域均配备5组武警24小时轮番值守。行动预计维持至6月中旬。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017