注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

泛民图占中逼中央就范不会得逞  

2014-05-23 17:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泛民图占中逼中央就范不会得逞 - 骏龙 - 骏龙的博客

王光亚

  大公网5月23日讯 综合媒体报道,港区省级政协联谊会访京团与港澳办主任王光亚会面。他们会后引述王光亚指,泛民企图以占中手段逼中央在普选问题上就范,一定不会得逞。

  王光亚在钓鱼台大酒店接见访京的港区省级政协联谊会,在进场时被传媒问到,会面主题是否有关“占中”,以及香港的行政与立法关系,王光亚未有作出回应,只是微笑向记者挥手。

  指拉布严重影响香港平稳

  不过,港区省级政协联谊会主席陈清霞会后引述王光亚指, 部分泛民议员在普选立场上搞破坏,以激进手段威胁中央,一定不会得逞。他重申,占中是违法行为,中央会支持香港执法。

  王光亚又表示,立法会“拉布”是少数人的行为,损害港人利益,很多社会活动亦受到影响,严重影响香港平稳,呼吁应该多发声音。他呼吁港人要维护来之不易的民生及经济发展,不要轻易破坏繁荣稳定。

  正研究如何更好地执行自由行

  至于陆港矛盾问题,陈清霞引述王光亚表示,内地重视有关问题,正研究日后如何更好地执行自由行而不影响香港,包括教育内地旅客出境外游时,应作出的文明行为。

  但他认为,希望香港人理性,明白两地文明程度不同,应增进相互理解。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017