注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

硕士生放弃编辑工作改卖鱿鱼 日销售额达4000元5NYM  

2014-05-31 21:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李文君

原标题:研究生卖鱿鱼日销4000元

本报讯 今年27岁的李文君,是中国地质大学的硕士研究生毕业,在宁夏银川经营着一家十余平方米的鱿鱼店,她的店面今年5月20日才刚刚开业,却凭着选自阿根廷的进口鱿鱼、多种口味的组合、干净卫生的操作,日均销售额已达到4000元的水平。

李文君毕业后在一家传媒集团找到了一份编辑工作。年初的一次旅行中,她看到一家烤鱿鱼的小店食客络绎不绝,于是萌生了创业的想法。回到银川后,李文君用不到一个月的时间就开了这家店。 她说:当初自己选择放弃一份体面的工作来卖鱿鱼时,也有过挣扎,现在看来,行业是不分高低贵贱,只要项目好、自己努力、肯放下身段,就一定有回报。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017