注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

越南您这船不经撞 或要承受灾难  

2014-06-11 22:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中越船只在南海冲突

《越南您这艘船不经撞》

从5月2日到6月7日,在短短的35天里,越南以每天平均40多次、累计1416艘次冲撞在西沙作业的中国“981”钻井平台警戒区和在那里的公务船。与此同时,越南总理视察了最大、最现代的渔监船“KN-781”交付使用的仪式。这一系列的挑衅行为多年来少见。越南如此反华,绝非简单地非法窥觊我南海的油气资源。其背后的国家战略到底为何?

现在的越南,交了不该交的朋友,做了不该做的美梦,背叛了不该背叛的邻居,将来可能要承受不该发生的灾难。

毕竟,“在大国之间博弈的惊涛骇浪里,您这艘船不经撞!”


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017