注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

马航事件有许多疑点 应从零开始重新调查  

2014-06-12 16:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资料图:澳大利亚国防部长大卫·约翰斯顿。

资料图:澳大利亚国防部长大卫·约翰斯顿。

原标题:澳防长称马航事件疑点众多 应从零开始重新调查

中新网6月12日电 据日本新闻网12日报道,正在日本访问的澳大利亚国防部长大卫·约翰斯顿,当天上午在日本记者俱乐部接受日本新闻网采访。就马来西亚客机失踪一事,约翰斯顿表示:“这一事件有许多的疑点,现在看来,是需要从零开始重新调查。”

约翰斯顿表示,众所周知,包括中国和日本在内,有许多国家参与在南印度洋的搜寻工作,但结果令人遗憾,什么也没有找到,甚至连飞机的零部件都没有。他以此表示,这一起事件存在许多疑点,有待解开。

约翰斯顿称,怀疑有客机黑匣子的海域,是一个700公里乘以100公里的区域,澳方出动海底声纳探测器等所有可行的设备,进行了长时间的搜寻,结果没有成功。

他表示,如果还需要寻找的话,那么就需要更大的海底探测船和更先进的设备,需要在深海潜航时间更长的无人侦察潜艇。7000米深的海底,对于搜徐工作是一大挑战。当然还需要很多的资金。

约翰斯顿透露,“法航客机失踪后,大家还是找到了飞机的一部分机翼,大致知道了它的行踪和预料的结果,但是很遗憾,马航客机什么都没有给我们留下痕迹。虽然中国和马来西亚政府依然在南印度洋继续努力,但是,我觉得还是需要从零开始重新检证这一事件的全过程,或许结果并不是我们原先所想象的那样,或许会发现新的线索”。

约翰斯顿部长还表示,对于这么多乘客失去联系,至今依然感到心疼和不安。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017