注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

深航女员工:对方嘴角被打破流血  

2014-06-13 18:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友“我是西蒙周”和潘石屹对此事的说法不一。微博截图。

网友“我是西蒙周”和潘石屹对此事的说法不一。微博截图。

潘石屹微博回应

爆料者在微博发布的潘石屹与工作人员争执照片,图中背对镜头者为潘石屹

原标题:被传“打深航员工”潘石屹:胡说八道

昨日下午,有网友爆料潘石屹在深圳宝安国际机场因登机牌上没有安检章,被拒绝登机,潘石屹在与女地服人员争执过程中将对方嘴角打破流血,相关微博在网上热传。昨晚8时许,潘石屹在新浪认证微博上对此予以否认,称“网上谣传我打了@深圳航空的工作人员,完全是胡说八道”。深圳航空公司目前已确认存在此事,但称具体细节尚待调查。

网爆:潘石屹打破女孩嘴角

昨日下午4点57分,新浪微博认证为香港商报副总编周刚的网友“我是西蒙周”发布微博称,“报料:昨天(6月11日)潘石屹乘坐zh1314航班,因航班机械故障,欲改签到zh9821航班。潘让助理去改签,自己没出候检区。登机时,潘的登记牌没有安检章,上不了飞机。潘要投诉深航女工作人员,看她的工作牌,并要拿走其照片!女工作人员在争抢照片时,潘用放照片的板子甩在她嘴角上,流血了……”该微博迅速在网上热传,短短三小时即转发过千,引起网友热议。

南都记者在潘石屹的微博上看到,6月11日下午4时04分,潘石屹发了一条微博,写道“我在高大上的深圳机场”,并附上了位置信息。一个小时之后,潘石屹又自己转发了该条微博,并称“我坐的国航飞机发动机坏了,转到深圳航空飞机上,终于等到要登机了,深航一位小姐以我有安全隐患为由不让我登机(转机时登机牌上缺了一个小章),我只好继续欣赏这高大上的机场。”相关微博信息显示,两个小时之前,他在腾讯参加活动。

昨晚7时51分,潘石屹在微博上对网传打人一事予以否认,“刚开完会,看微博上谣传我昨天打了@深圳航空的工作人员,完全是胡说八道。”

深航:没有请警方介入处理

昨日下午6时,南都记者来到深圳机场,深圳航空服务台的工作人员表示,对潘石屹是否取票登机没有印象,也不清楚事情的具体经过。深圳航空公司党群工作部宣传室的岳经理在接受采访时向南都记者确认,网传事件确实存在,但是具体的细节尚待进一步调查,今日中午才能出具完整的调查报告。

岳经理称,事情发生之后,潘石屹改签了其他航班飞回北京,他们并没有请警方介入处理。据岳经理介绍,涉事员工为该公司地面服务技术人员,在乘客没有加盖安检章的情况下拒绝乘客登机是符合流程要求的,这也是为了乘客的安全考虑,“如果印章齐全,我们完全没有理由会阻止旅客登机”。至于涉事女员工是否被打,是否受伤等细节,岳经理并未正面回答。

昨日中午,深圳航空新浪官方发布了一条微博对此事作出委婉回应,“如航班延误您需要改签,需本人出安检后办理相关手续,再次持有效身份证件经安全检查,加盖安检章后方可乘机。机场安检是旅客登机前必须接受的一项人身及行李的安全检查,是为了保障旅客自身安全和民用航空器飞行安全,登机时使用的登机牌必须加盖机场安检验讫章,否则无法登机。”

南都记者向深圳航空及宝安国际机场索要事发视频,均未获准。此外,南都记者还从知情人士那里找到涉事女地服人员的电话,但对方对此事保持缄默,未予任何回应。(据南方都市报

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017