注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

俄副总理钻坦克时因太胖被卡 靠破拆设备脱身  

2014-06-15 10:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄副总理太胖被卡

普京表示没压力。

普京可不是谁都能学的

俄罗斯副总理罗戈津在视察一辆T-90A坦克的时候钻入其驾驶席,却因为身材太胖,被设备卡住而无法钻出坦克。在技术人员拆掉部分设备后,罗戈津才成功脱身。有网友戏称,俄罗斯总统普京上天开飞机、下地开坦克、入海开潜艇的能耐还真不是人人都能学的。

据报道,俄罗斯主管国防工业的副总理迪米特里·罗戈津视察一辆T-90A坦克,为了拍摄一组威风凛凛驾驶坦克的照片,他钻入了坦克的驾驶舱。结果,因为驾驶员舱门对于身体肥胖的罗戈津过于狭窄,他被困在了坦克中。

最终,现场的技术人员不得不钻入坦克,拆除了部分弹药架,把炮塔转向右侧并抬起炮管,最后还有一个技术人员钻入坦克从下面向上推动罗戈津的身体。一番努力之后,副总理终于脱身。现场目击者说,罗戈津当时就表示,以后再也不会进入坦克里面了。

俄罗斯总统普京经常亲自驾驶各种军事装备和特殊交通工具,以显示其强悍形象。不过看起来,要模仿普京,除了过人的胆识,健康的身材也必不可少。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017