注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

奇葩:23人考公务员 22人得零分  

2014-06-02 00:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁谁谁头像

本期导读

5月21日,2014年云南省公务员考试成绩公布。网友发现,代码为“0112996002”的昆明西山区税务局岗位,只有125.5分的第一名成绩,其余22人成绩全部为零分。

5月22月10时,云南省公务员局召开新闻发布会透露,税务员岗位的22人零分属缺考,具体原因正在调查。发布会仅持续了1分35秒,被网友评价为“史上最简短有力的新闻发布会”。这一结论不仅没有平息众多质疑,反而引发更多追问。

去年刚考上云南红河州公务员的张女士说,昆明税务局岗位很热门,往往有多人报名,125 .5分的笔试成绩低于平均水平,这个成绩按正常来说原本毫无机会。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017