注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

2014全国高考开幕 民警考点持枪巡逻  

2014-06-08 01:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014全国高考开幕 民警考点持枪巡逻
  2014年普通高等学校招生考试今起举行,939万人报名参加此次高考。异地高考普遍落地、高考加分项目大幅“瘦身”……官方多措施营造更为公平的高考环境,致力于让近千万学子处在同一起跑线上。多地也加强了安保力度,北京、南京等多个城市增加民警持枪巡逻。据悉,教育部6日对外公布了2014年全国高校招生计划,全国高校计划招生698万人,其中本科363万人,高职(专科)335万人。图为山东烟台警方出动的特警和反恐突击车在烟台一中高考考点外执勤,加强考场安保。

揭秘高考试卷“押送”全程:深山印刷 警方保护

  图为巡逻检查保密室的时间表,每个班次至少有两人在岗。


揭秘高考试卷“押送”全程:深山印刷 警方保护

  监考老师必须是甲和丙两个人一起来领试卷,领完试卷必须走试卷领取的(流转)通道,这个通道全程都有监控,没有死角。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017