注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

〖马航祸不单行〗  

2014-07-18 00:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄媒报道截图

最新消息:【俄媒称坠毁马来西亚客机遭地对空导弹击落】国际文传电讯社17日援引知情人士的话报道称,坠毁的马来西亚客机在乌克兰东部大约1万米高空遭击落。击落它的是“布克”地对空导弹。

【马航从阿姆斯特丹飞往吉隆坡航班号为MH17】Flightstats显示了17日从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的马航航班为MH17,目前追踪信息停留在乌克兰顿涅茨克附近。

【俄媒称一架马来西亚客机在乌克兰坠毁】北京时间17日晚,俄罗斯文传电讯社援引航空业内人士消息称,一架属于马来西亚的航空公司的波音777客机在乌克兰境内靠近俄罗斯边境坠毁。据悉,飞机载约280名乘客和15个机组人员。

【快讯:马来西亚一架客机在乌克兰与俄罗斯边境地区坠毁】俄罗斯国际文传电讯社17日报道,一架马来西亚客机在乌克兰与俄罗斯边境地区坠毁,机上载有295人。这架飞机执行的是从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的任务。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017