注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

景如好莱坞灾难片  

2014-07-07 21:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美列车脱轨导致所载3节波音737机身翻入河中,场景如好莱坞灾难片一般。(网页截图)

美列车脱轨导致所载3节波音737机身翻入河中,场景如好莱坞灾难片一般。

国际在线专稿:据英国《每日邮报》7月6日报道,一辆货运列车于当地时间7月3日在美国蒙大拿州西部脱轨。该列车载有3节波音737机身部件。随着列车的脱轨,这3节庞然大物沿着陡峭的河堤,滑入克拉克福克河(Clark Fork River)。

报道称,该列车共有19节车厢脱轨,大部分车厢装载飞机部件,其中3节机身滑下河堤,掉入河里。救援人员迅速乘坐救生艇顺着克拉克福克河前往救援。庞大的机身分散在河滩上,看上去就像好莱坞灾难大片的场景。此次事故并未造成人员伤亡。

这些飞机部件由波音公司位于堪萨斯州威奇托(Wichit)的工厂生产,通过铁路运输运送至波音在华盛顿的兰顿市工厂,并在那里完成组装。

蒙大拿铁路公司发言人佛洛斯特(Lynda Frost)称这是该公司发生的第一起脱轨事故,目前事故原因正在调查中,但可以确定超速并不是原因之一。

美列车脱轨导致所载3节波音737机身翻入河中,场景如好莱坞灾难片一般。(网页截图)

美列车脱轨导致所载3节波音737机身翻入河中,场景如好莱坞灾难片一般。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017