注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

女星涨奶 情急下自产自销  

2014-09-18 20:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾女星车上涨奶情急下装饮料瓶自产自销

女星自喝母乳

据台湾媒体报道,演员陈仙梅7月产下儿子Ryder,她经常在网络与网友分享作妈妈后的心得与宝贝儿子的近况,17日她上传了1张自己喝牛奶的照片,并表示她喝的是自己“现榨的奶”,引来许多网友回应“太可爱!”还有人逗趣表示这是在“自产自销”。

陈仙梅在17日在网络发文,写道她把儿子Ryder带回妈妈家,因为有很多事要办,所以准备了挤奶器在车上,但跑了整天下来,发现车上没插头也无法使用挤奶器,一急之下“只好用手,挤进早上出门刚喝完的羊奶瓶中,打开车门要倒地上时,突然觉得挤了半天的心血要倒掉,好可惜……于是……喝了它。”

有趣的是,陈仙梅还形容喝完母奶后的口感,表示“味道甜甜的,很像加了大量水稀释的牛奶~”并且解释想让没喝过的人知道是什幺味道,她还好奇发问如果没定点储奶的人该用什么方法?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017