注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

党徽掉落引惊呼  

2014-10-09 10:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民进党发言人林俊宪8日转述中常会决议,话才说到一半,背后的党徽竟突然掉落。(图片来源:台湾东森新闻)

原标题:民进党新闻发言人谈选情话说一半党徽轰然掉落(图)

中国台湾网10月8日消息台湾年底“九合一”选战倒数53天。民进党发言人林俊宪今天(8日)宣布将成立“党中央助选团”,并由“执政绩优”的明星市长陈菊、赖清德巡回辅选。岂料林话才说到一半,身后的党徽不慎掉落,引来在场媒体一阵惊呼!

据台湾东森新闻报道,林俊宪表示,选对会今向中常会报告,衡量选情偏冷,对民进党在中、北部选情不利。因此,决议成立中央助选团,在民进党需加强县市进行辅选、加热选情,让更多选民愿意站出来投票。

林俊宪话说到此,背后的党徽竟应声掉落、发出巨响,媒体见状赶紧拿出相机抢拍。林俊宪却仍故作镇定,继续把话说完,指下周将正式成军行动。至于台北市,由于民进党“礼让”柯文哲参选,辅选对象将以市议员候选人为主。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017