注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

卢森堡申请加入亚投行  

2015-03-20 21:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 2014年10月23日,北京,筹建亚洲基础设施投资银行备忘录签署仪式在北京人民大会堂举行。

据澳大利亚《悉尼先驱晨报》19日报道,澳内阁会议已为该国加入亚投行扫清障碍,澳大利亚最多将出资30亿美元加入中国发起的、总投资1000亿美元的亚投行。费尔法克斯传媒集团透露,澳内阁全体部长将于下周一开会,作出正式决定,这将是中国在大洋洲地区影响力的里程碑。

报道称,澳大利亚的最终出资额还未确定,讨论的金额从几千万美元到30亿美元不等。澳政府有人建议,得到政府授权后,澳财政部长下周访华参加博鳌论坛时即可与中国签署相关协议。另据中国财政部消息,3月18日,卢森堡正式宣布申请作为意向创始成员国加入亚投行,并已于此前向中方提交了书面确认函。

筹建亚投行备忘录签字仪式

骏龙推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017