注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

折翼的天使 — — 悼念德国之翼失事客机逝者  

2015-03-28 15:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Maria Radner

歌剧演唱家玛丽亚·拉德纳(Maria Radner)一家

拉德纳女士今年34岁,是演唱瓦格纳歌剧的一名冉冉升起的新星。2012年1月,她第一次在纽约大都会歌剧院演出;同年3月份,又一次在纽约大都会歌剧院表演。据其经纪公司网站透露,今年夏天,她本有望在拜罗伊特进行演出。 当时,她正和丈夫及孩子一起乘飞机旅行。


西班牙语老师Sonja Cercek、Stefanie Tegethoff和16名学生

Maria Radner

上图为其中一位学生Elena Bless。
Sonja Cercek和Stefanie Tegethoff两位女士是德国一高中的西班牙语老师。Cercek女士今年33岁,另一位女士的年龄尚未得到确认。两人陪同16名学生参加了一个西班牙语的交流项目,之后乘该航班从西班牙返回。这16名学生的身份已经得到学校确认,他们分别是:Linda Bergjürgen,Elena Bless,Lea Drüppel,Selina Eils,Gina Michelle Gerdes,Ann-Christin Hahn,Julia Hermann,Marleen Koch,Paula Lütkenhaus,Fabio Rogge,Rabea Scheideler,Lea Schukart,Helena Siebe,Steffen Strang,Aline Venhoff和Caja Westermann。


Thomas Treppe(托马斯.特雷普)

Maria Radner

Thomas Treppe(托马斯.特雷普),德国人,时尚界顾问。

西班牙

Ariadna Falguera

Maria Radner

Falguera是一名加泰罗尼亚政治家的妻子,在一家时装公司工作,此次是前去德国洽谈业务。她的丈夫Lluis Juncà是加泰罗尼亚左翼共和党的高级成员。加泰罗尼亚左翼共和党致力于带领加泰罗尼亚脱离西班牙。


新婚夫妻Asmae Ouahhoud el-Allaoui、Mohamed Tehrioui

据西班牙拉利亚戈斯塔的一位市政官员说,这对夫妻上周六刚刚结婚,本打算在杜塞尔多夫结婚。这位官员称,现年23岁的Allaoui拥有西班牙和摩洛哥双重国籍,但尚不清楚她同样来自于摩洛哥的丈夫是否持有西班牙护照。这位官员还透露,同一架航班上42岁的Francisco Javier Go?alons也来自于拉利亚戈斯塔。


Carles Milla Misanas

Maria Radner

Misanas先生是食品设备生产公司Mimasa总经理。据信,有一群西班牙高管乘坐该航班飞往德国参加一个商品交易会,他是其中之一。该公司网站称,Misanas本打算在这一交易会上展示本公司的产品。


Rogelio Oficialdegui 和 Manuel Rives Salinas

62岁的Oficialdegui先生是德尔福在西班牙的柴油系统工厂的人力资源部主管,已为该公司效力了三十年,本打算在不久之后退休。51岁的Rives先生是一位公会代表,已经在该公司工作了26年。德尔福公司的一位女发言人称,这两人都是乘飞机前往该公司的德国总部开会的。


Fernando Martínez Rubio

Maria Radner

Fernando Martínez Rubio,西班牙人。

美国

Yvonne Selke 和女儿Emily Selke

Emily Selke

上图为女儿Emily Selke 。
美国国务院一位女发言人确认,机上有三名美国人遇难,其中两人是58岁的Yvonne Selke和她22岁的女儿Emily Selke。
Yvonne Selke的丈夫Raymond Selke在一份家庭声明中说,“我们整个家庭对于Yvonne 和Emily Selke的离去深感悲痛。她们富有爱心,很了不起。失去她们对我们意味着太多太多。”
Yvonne Selke所在的公司发表声明说,“Yvonne是一位很好的同事,也是一位十分敬业的员工…” Emily Selke发布在LinkedIn上的信息表明,她一直是女童子军的成员,同时也是德雷塞尔大学的一名学生,主修音乐产业。在学校中,她还是女学生联谊会的一名成员,另一名成员评价她说,“Emily Selke是一位极好的朋友,她有爱心,总能使我们笑。” 。

澳大利亚

Carol Friday 和儿子Grieg Friday

Carol Friday 和儿子Grieg Friday

澳大利亚外交部确认,68岁的注册护士Carol Friday和她的儿子——29岁的机械工程师Greig Friday在这场飞机事故中遇难,二人均来自维多利亚州。Greig Friday本打算在不久之后到法国教英语。他们的家人在一份声明中说,“他们都是特别且了不起的人。”

阿根廷

Gabriela Maumus 和男友 Sebastián Grecco

Gabriela Maumus 和男友 Sebastián Grecco

据阿根廷媒体的报道,阿根廷女孩儿Gabriela Maumus 和她的男朋友 Sebastián Grecco今年都28岁,在乘飞机前往德国之前在西班牙度假。据阿根廷《民族报》报道,Maumus是布宜诺斯艾利斯著名的摇滚乐队Asalto al Parque Zoológico的贝斯手。

哈萨克斯坦


歌剧歌手Oleg Bryjak

Maria Radner

54岁的哈萨克斯坦人Oleg Bryjak也在这架飞机上,他在一家德国歌剧院工作。歌剧院总负责人说,“我们失去了Oleg Bryjak——一位伟大的艺术家以及一个伟大的人。我们很震惊。” 
媒体援引哈萨克斯坦外交部的说法,其他三名来自哈萨克斯坦的乘客分别是Erbol Imankulov 、Adil Imankulov 和 Aizhan Isengaliyeva。

哥伦比亚

María del Pilar Tejada 、 建筑师 Luis Eduardo Medrano

María del Pilar Tejada 和建筑师 Luis Eduardo Medrano

两名哥伦比亚人在这场事故中不幸丧生:33岁的María del Pilar Tejada 女士和36岁的建筑师 Luis Eduardo Medrano。

日本

María del Pilar Tejada 、 建筑师 Luis Eduardo Medrano

日本外交部称,60多岁的Satoshi Nagata 和40多岁的 Junichi Sato 先生在这场空难中丧生。

伊朗

体育记者Milad Hojjatoleslami、Hossein Javadi

体育记者Milad Hojjatoleslami、Hossein Javadi

在乘飞机之前,伊朗Tasnim通讯社体育记者Milad Hojjatoleslami和Vatan-e Emruz日报体育记者Hossein Javadi本在巴萨罗那报道了周日在巴塞罗那和皇家马德里之间展开的足球比赛。之后,这两人本打算前往奥地利报道伊朗国家足球队同智利国家足球队之间的比赛。比赛定于周四进行。

英国

Paul Andrew Bramley

Paul Andrew Bramley

在失事飞机上的英国人有恺撒里兹酒店管理学院的28岁学生Paul Andrew Bramley 。他的妈妈说,“他是我最好的儿子,他是我的整个世界。”

Marina Bandrés López-Belio 和儿子Julian Pracz-Bandres

Marina Bandrés López-Belio 和儿子Julian Pracz-Bandres

37岁的Bandrés女士是一位编辑兼画家。和她一起在飞机上的,还有她7个月大的儿子Julian Pracz-Bandres。 她的丈夫说,“Marina是去西班牙参加她叔叔的葬礼的。她在最后一刻买了票,打算尽快回到曼彻斯特,回归她的日常工作和生活。” 


德国之翼失事航班上有至少来自15个国家的乘客,其中包括72名德国人和35名西班牙人。截至目前为止,至少有123名遇难者的家属已经找到。以上为一些遇难者的档案。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017