注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

“左打美国右打王金平、脚踩朱立伦”  

2015-06-25 19:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪秀柱今早前往前总统府秘书长廖了以母亲告别式后,旋即转往丰原区国民党市党部参加山海屯联谊会感恩请益之旅。

国民党中常会24日炮声隆隆,不少中常委在中常会上痛批洪秀柱“左打美国、右打王金平、脚踩朱立伦”。今早,洪秀柱表示,“都是我的错”,因为太忙了,疏于与中常委沟通,他们才不了解。

据了解,国民党中常会上,多位中常委质疑,洪秀柱团队与国民党磨合有问题,发言不够谨慎。针对中常委炮轰,洪秀柱指出,“都是我的错”,因为太忙了,疏于与中常委沟通、说明。

洪秀柱说,“他们不了解,了解了就不会这样说”,她表示将会跟中常委做更详细、更进一步的沟通。她强调,“这是我的责任”。

针对国民党内不同的声音,有信心能整合吗?洪秀柱说,“当然!给我点时间”。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017