注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

四川达州疑现水怪 像牛脑壳掀起二三十米巨大水纹  

2015-07-21 22:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水怪想象图

四川达州疑现水怪,近日,四川达州宣汉河中疑现水怪,当地人在一处大桥上乘凉时,发现疑似水怪。该不明物体型庞大掀起巨大水纹,引发群众围观和热议。据了解,不明物体在河中掀起二三十米左右的巨大水纹,水纹出现持续两三分钟,有人目击到不明物体数次浮出水面。四川达州疑现水怪,但到现在为止,还不确定这水怪为何物,有人怀疑是中华鲟,也有人笑称是尼斯湖水怪来了。

在大桥附近,记者遇到了两位居民。知道记者来意后,两名居民绘声绘色讲起了他们所了解的情况。

一位居民说:“在水里面突然冒出来,就像开水煮一样,很大一个圈冒出来,他们说像个牛头的形状,一出来马上又下去了,我们划船去就没在看到了。”

另一位居民称:“头冒出来在打旋,以为是垃圾,结果头一抬,像个牛脑壳,连续出来好几下,桥上很多人都看到。”

整件事情的目击者冯先生回忆,他将整个过程拍下来。疑似水怪的物体很大,第一次冒出来的部分不知道是不是头,出来一下又下去了。之后又露出来一段身子,黑色的东西在里面翻滚。

据了解,不明物体在河中掀起二三十米左右的巨大水纹,水纹出现持续两三分钟,有人目击到不明物体数次浮出水面。

当地居民称,这样的事情已不是第一次发生了。有人怀疑是中华鲟,也有人笑称是尼斯湖水怪来了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017