注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骏龙的博客

我回来了

 
 
 

日志

 
 

傻大妈还敢炒股吗?---中信证券、《财经》和中国证监会有关人员被协助调查!  

2015-08-25 22:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据新华社报道,北京8月25日据记者从有关部门获悉:中信证券[-10.01% 资金 研报]股份有限公司徐某等8人涉嫌违法从事证券交易活动,《财经》杂志社王某伙同他人涉嫌编造并制造传播证券、期货交易虚假信息,中国证监会工作人员刘某及离职人员欧阳某涉嫌内幕交易、伪造公文印章,上述人员已被公安机关要求协助调查。(记者邹伟)

【相关报道】 

《财经》杂志曾报道维稳资金退出方案被证监会辟谣

问:7月20日,《财经》杂志报道,证监会正在研究维稳资金退出方案,请问是否属实?答:《财经》关于证监会正在研究维稳资金退出方案的报道不实。我会认为,有关媒体对市场有重大影响的报道不与监管部门核实是不负责任的。下一阶段,证监会将继续把稳定市场、稳定人心、防范系统性风险作为工作目标,全力做好相关工作。

《财经》隶属于财讯传媒[-8.51%]集团( SEEC Media Group Ltd. )。财讯传媒成立于1998年,是中国最具全球视野和国际影响力的主流媒体运营商,是香港上市公司(联交所股票代码: HK0205 )。

中信证券:24日晚间,中信证券发布2015年半年度报告。截至报告期末,归属于母公司股东的净利润为124.70亿元,比2014年同期增加205.97%。报告显示,期内,中信证券投行业务加大了对新经济的覆盖和投融资服务能力;经纪业务向财富管理转型取得成效;资产管理业务开展主动管理业务;直投业务探索产融结合模式。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017